сначала в ЛС, а если не уберут в список плагиатчиков и в позор по всем сайтам, где есть реклама этого сайта! Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
сначала в ЛС, а если не уберут в список плагиатчиков и в позор по всем сайтам, где есть реклама этого сайта!
Девушка,а Вы знаете что даже если хоть куда вы отправите плагиатчика,он всё равно будет действовать и действовать.Мои действия -писать на юкоз.Или убедить друзей помочь разобрать со всей этой ситуацией. Люблю тедди
На юкоз, это уже в крайнем случае. Я считаю эффективным написать, что этот сайт плагиатил на как можно большем кол-во сайтов. Кол-во пользователей уменьшиться, и всем будет протично заходить на тот или иной сайт.
Quote (Lavanda)
Девушка
не надо ко мне так обращаться. этот тон - тон человека, который горазхдо лучше меня понимает окружающий мир, а для этого он должен быть старше меня лет на десять!
На юкоз, это уже в крайнем случае. Я считаю эффективным написать, что этот сайт плагиатил на как можно большем кол-во сайтов. Кол-во пользователей уменьшиться, и всем будет протично заходить на тот или иной сайт.
Я это знаю
Quote (Mystery)
не надо ко мне так обращаться. этот тон - тон человека, который гораздо лучше меня понимает окружающий мир, а для этого он должен быть старше меня лет на десять!
Сорри за флуд Коше4ка, но ты мне и в ЛС не писала, и никто из твоих друзей у меня на сайте тебе не помогал. Ты чётко сказала - "Если не уберёте - буду жаловаться в юкоз" Если я что-то неправильно поняла,простите меня.