[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мезальянсы
Miss_WinterДата: Среда, 02.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Админка
Статус:
Какая пара из звезд составляет самое глупое сочетание?Мне кажеться Наташа Щелкова и ее продюссер)

Мисс_ОдиночествоДата: Среда, 02.02.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Люблю тебя, а ты меня нет
Статус:
Согласна)

MysteryДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:16 | Сообщение # 3
Вредняшечка
Статус:
даже не знаю... наверное вы правы.

Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)

Miss_WinterДата: Среда, 23.02.2011, 20:16 | Сообщение # 4
Админка
Статус:
Mystery, ну а ты никого не знаешь из неподходящих друг-другу пар? 1235

MysteryДата: Среда, 23.02.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Вредняшечка
Статус:
неа

Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)

Miss_WinterДата: Четверг, 24.02.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Админка
Статус:

В списке подруг голливудского плейбоя долгое время числились только актрисы и модели: Клэр Дэйнс, Вайнона Райдер, Минни Драйвер, Джулия Стайлз, Бриджет Холл… Ситуация изменилась в 2001 году, когда Мэтт, устав, по собственному признанию, от женщин с амбициями и неудобными графиками, начал встречаться с Одессой Уитмайр — ассистенткой своего лучшего друга Бена Аффлека. В прессе периодически возникали слухи о помолвке влюбленных, но роман не закончился свадьбой. А через два года на съемках в Майами Мэтт познакомился с барменшей Лучаной Боcан Барросо. «Я пришел в бар, где Лучана стояла за стойкой, мы разговорились, а потом решили обменяться электронными адресами» — так актер описал знакомство с будущей женой. В декабре 2005 года Мэтт и Лучана сыграли свадьбу, а в июне 2006 на свет появилась их общая дочь Изабелла. Теперь у супругов двое детей: к 7-летней Алексе, дочери Лучаны от первого брака, Мэтт относится как к родной. 36-летний актер утверждает, что его известность в отношениях с женой не играет абсолютно никакой роли: «После того, как я снялся в фильме «Умница Уилл Хантинг», люди стали ходить за мной толпами. А ведь я обычный, совершенно неинтересный человек. И Лучана принимает меня таким, какой я есть, и не ждет ничего необыкновенного».

Мисс_ПозитивДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:43 | Сообщение # 7
Одна единственная
Статус:
Согласна с 1 постом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: