Какую книгу Вы не любите больше всего?
|
|
Теддик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Real Тедди
Статус:
| Итак,вопрос в названии топика* Большен всего не люблю Тараса Бульбу(
|
|
| |
Анимешница | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Love you!
Статус:
| Тарас Бульба-это НЕЧТО.Не люблю Таню Гроттер и Ларина Петра)))))
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| Quote (Анимешница) Таню Гроттер да не люблю, и не люблю произведения Салтыкова Щедрина. по-моему, он не любил писать. он писал, чтобы поддержать свой имидж. я сочинение по его произведению лучше написала, чем он своё произведение. Гм.. с Тарасом булюбой я не согласна.Видимо вы так и не поняли смысл этого произведения.Вотнапример, почему вам невзлюбилось именно это произведение. Почему например не "Дубровский" Пушкина, или "Му-Му" Тургенева?
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Mystery, ну ,мне не нравить я,что Тарас Бульба избивал свою жену.что Гоголь описывает только дурные пристрастия козаков.После этой повести я невзлюбила казаков.
|
|
| |
Mystery | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| Quote (Miss_Winter) Mystery, ну ,мне не нравить я,что Тарас Бульба избивал свою жену.что Гоголь описывает только дурные пристрастия козаков. понимаешь, было такое время. Была запорожская сечь. У крестьян не было свободы. Ну да согласна, с женой он обращался мягко сказать не очень, но опять же время, порядки... Quote (Miss_Winter) После этой повести я невзлюбила казаков. ну возьмём другое произведение Гоголя " Майская ночь или утопленица". Там же тоже казаки.и притом в Булюбе гоголь показывает какие они дружные) это просто отсутствие порядков .
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
Теддик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
Real Тедди
Статус:
| Mystery, согласна,Бульба вовсе не такой плохой.Просто за жесткостью,скрывалось доброе сердце,которое он боялся показать ,т.к. в то время доброта была не в моде.
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Пока что таких уж ужасных книг,кроме Бульбы еще не встречала=)
|
|
| |