1.Адрес Вашего сайта http://podrostki.moy.su/ 2.Ваш ник на Вашем сайте Dreamy_Girl 3.Дизайн полный?(Иконки групп,кнопки для форума и т.п.) Да,всё нужно,и с установкой если можно) 4.С установкой? да 5.В каких тонах? В нежно-розовых 6.Целевая аудитория сайта я не поняла хДД,дизайн сделайте на таком шаблоне,что бы все блоки были только на одной стороне 7.Сроки выполнения.Как можно быстрей,почему,я объяснила Даше(Шуте и т.д.) в ЛС Шапочка- 1. Текст на шапке World-Fantasy- Мир фантазий! 2. Картинки (можете дать свои, можем подобрать мы.(в пределах разумного конечно! А не "сине-бело-коричневое платье на фоне космоса) Так что указывайте) http://www.lisyonok.ru/files/files/f0-1286473922.jpg 3. Цвета на шапке (Пример: Шапка в тёмных тонах. Пусть будет к примеру черно-красная и т.д.) Шапка в нежно розовых тонах как фон у исходника 4.Примерное расположение объектов (Если нужна точность расположения, тогда это придётся заполнить) нет 6.Другие пожелания, если есть.Не слишком яркий Люблю тедди
Dreamy_Girl, ну можно я другую картинку возьму, т.к. с такой дизайн получиться слишком яркиу и будет резать глаза. и надпись я не поняла . может бsnm просто на англиском или на русском а то как-то плохо зучит) Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
Mystery, почему? Лошадь как-разтаки и вся изюминка в шапке будет)Мжно будет как есть?А так не будет дизайн глаза резать,ведь сочитания всех цветов - это и есть фантазия) Люблю тедди
Dreamy_Girl, всё равно придеться вырезать... нам же нужен фон на всю шапку, верно? но не беспокойся, бабочки и радуга всте с лошадью, будут. Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
Dreamy_Girl, дизайн и все составляющие мы бастро сделаем,просто вот проблема когда устанавливать..я нахожу под маминым диктаторским часом)Возможно,на след.неделе...
Коше4ка, а я блин знаешь сколько от гёрл энд бой ждала!!!!!!!!!!3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ждите Вы!!!!!!!!!!!!Достало это всё уже блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коше4ка, а я и не говорю, что мы его тебе установили. но это уже не ко мне. мы не собираемся делать Насти перед тобой. Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)