Чтобы стать Модератором,Вам нужно написать такую заявку: 1.Ваши контакты(емейл и т.п.) 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? 3.Есть ли опыт работы? 4.Возраст. 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? Условия: 1.Заходить на сайт,не реже чем раз в 4 дня. 2.Рекламировать сайт там,где только можно. 3.Вы должны иметь 20 сообщений на Форуме.
1.Ваши контакту(емейл и т.п.) :ase4ka-milaxa@rambler.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? :Развить Форум,создать больше тем 3.Есть ли опыт работы? :Нет. 4.Возраст. :15 лет 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? Наверное,"Оценка сайтов" и "Взаимо-активность" Насчет сообщений...Когда я наберу-назначьте,пожалуйста) Принята.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:04 | Сообщение # 4
Real Тедди
Статус:
1.Ваши контакту(емейл и т.п.) milayadevochka@email.ua 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Поудалять весь флуд. 3.Есть ли опыт работы? Нет=) 4.Возраст. 11 лет 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? "Обсуждаем Мишку Тедди" и "Конкурсы и акции" Принята.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:13 | Сообщение # 5
Поломана любовью
Статус:
1.Ваши контакту(емейл и т.п.) daha5633@rambler.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? 3.Есть ли опыт работы? Рзвазвить подфорумы "Музыка" и "Фан-клубы" 4.Возраст. 15 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? "Музыка" и "Фан-Клубы","Наше творчество","ОбсуждалкинО". Принята.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:41 | Сообщение # 6
Одна единственная
Статус:
Ваши контакту(емейл и т.п.) - я скинула Miss_Winter в ЛС Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? -Игры,Юмор и Взаимо - активость Есть ли опыт работы? - да. Я админ своего сайта. Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? - Игры, Юмор и Взаимо-активность. Пы.Сы. Во взаимо-активности я буду помогать шуте.:)))А тоесть - с некоторыми сайтами обмениваться взаимо-активностью. Принята.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:44 | Сообщение # 7
Real Тедди
Статус:
1.Ваши контакту(емейл и т.п.) kare_4@mail.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Развить форум 3.Есть ли опыт работы? Нету. 4.Возраст. 12 лет 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? Я хотела бы модерировать раздел"Все про Тедди" и "Литература и Кинематограф" Принята.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:38 | Сообщение # 8
Real Тедди
Статус:
Чтобы стать Модератором,Вам нужно написать такую заявку: 1.Ваши контакту(емейл и т.п.) erhom@bk.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Развить форум 3.Есть ли опыт работы? Нет. 4.Возраст. 12 лет. 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? "Увлечения" Принят.
1.Ваши контакту(емейл и т.п.) eотправила в ЛС 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Развить форум 3.Есть ли опыт работы? Нет. 4.Возраст. 12 лет. 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? "Животные" и "Общалка" ,"TV" и "Звездная жизнь" Принята.
1.Ваши контакту(емейл и т.п.) eотправила в ЛС 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Развить форум 3.Есть ли опыт работы? Нет. 4.Возраст. 12 лет. 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? "Команда сайта" Принята.
1.Ваши контакты(емейл и т.п.) nastya-nastya20111@yandex.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? ну побольше свои разделы как бы развивать хD) 3.Есть ли опыт работы? Конечно!) 4.Возраст. 10 с половиной лет 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать?2Оценка сайтов","Реклама сайтов","Сайтостроение" и "Наш сайт". Принята. Люблю тедди
Сообщение отредактировал Lavanda - Пятница, 21.01.2011, 13:37
1.Ваши контакты(емейл и т.п.) uliannochka25@mail.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Развитие форума, побольше активных пользователей 3.Есть ли опыт работы? Да 4.Возраст. 12 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? "Сайтостроительство","Архив". Принята.
Чтобы стать Модератором,Вам нужно написать такую заявку: 1.Ваши контакты(емейл и т.п.) uliannochka25@mail.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? Развитие форума, побольше активных пользователей 3.Есть ли опыт работы? ДА :) 4.Возраст. 12 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? Оценка сайтов
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:16 | Сообщение # 21
Улыбайся. Твоя улыбка – солнце в чьём-то мире
Статус:
1.Ваши контакты(емейл и т.п.Эмейл. darja-moskovchenko.rambler.ru 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте?Развить форум 3.Есть ли опыт работы?Да 4.Возраст.11 лет с половиной) 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? Увлечения Принята.
1.Ваши контакты(емейл и т.п.) azechka@i.ua 2.Что бы ВЫ хотели изменить на сайте? активность пользователей 3.Есть ли опыт работы? да 4.Возраст. 14 лет 5.Какой раздел ВЫ хотели бы модерировать? неформалка