Мисс_Одиночество | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус:
| 1.http://site-only-girls.at.ua/ 2.В разроботке 3.Сайт для девочек
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Оценю на следующей неделе.
|
|
| |
Мисс_Одиночество | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Miss_Winter, хорошо!
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Оценка сайта "Only Girls" Дизайн Дизайн мне нравится.Да-да-да,его делали мы,но если честно,то я не вижу в нем недостатков.Все простенько и со вкусом.Да,он не шикарен.Его не делали супер-пупер-мастера,но все же,он довольно-таки сносный и приятный.На него приятно смотреть?На глаза не давит?Значит,за такой дизайн можно поставить 5 из 5! Обновления Не частые,да и то-в одном обновлении,одна новость.За 2 месяца можно достигнуть большего.Поэтому 3 из 5. Админство(Работа Администрации) Работа видна...Добавлена"Женская консультация"на Форуме создаются темы.Это радует,честно.Вот только с новостями проблемы!Поэтому 4 из 5. Форум Тем не много,можно и лучше конечно.Да и ответов также не много.Но,учитывая,что сайту всего 2 месяца,я могу поставить 4 из 5.И,уберите раздел "Мини-Акции",если у Вас они не проводятся. Статистика Статистика плохая,откровенно говоря.Можно,конечно и лучше.Сайту не хватает изюминки!Наполненности,что ли...Да и баннерообменом вы не занимаетесь...ставлю тут 2 из 5. Итого: 18 из 25. Грамотка: Если Вы согласны с Оценкой,то отпишитесь тут.
|
|
| |