это и очень смешная и счастливая (для меня) история. Чтобы вам было интереснее буду писать по немногу!
Предистория В моем классе 2 года учиться мальчик, и он мне оч. нравится. Так как городок наш невелик, приходя на новый кружок мало встречаешь новых людей. так и случилось со мной. придя на новую секцию бадинтона я встретила 2 однакласников по фамилии Романовы. (потом 1 Романов будет у меня как серый) я знала, что Артем, как лучший друг Серого рано или поздно придет на бадминтон...
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
Сообщение отредактировал Родди - Среда, 17.11.2010, 21:20
После нескольких прогулов я пришла на бадминтон и кого-я там увидела? правильно. Артема. надо сказать так же что я подружилась с одной классной девчонкой-Лизой и мы вместе ходили домой. и так получилось, что мы вышли вместе с этими двумя.А что делать. идти то все равно в одну сторону, ну мы и пошли... Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
... была среда. Мы с лизой шли и общались ак обычно, и они стали поворачивать. мы за ними, вышли к этому несчастному ларьку. Напомню, что мы были уставшие, на улице было очень холодно, ну кто откажеться от горячих пончиков посыпанных сверху пудрой...мммммм....ну они нас и угостили. Я взяла свой у Темы, а лизи у Серого.... Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
да я теперь когда мимо киоска прохожу, думаю " как вкусно пончиками пахнет! ( и иногда продолжение) а сегодня ведь бадминтон..." Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
наследующее занятие, мальчики, пошли в другую сторону. типа, извините, нам в другую сторону. но от нас так просто не отвяжешься. в меру своего любопытства, мы пошли за ними.они нас конечно же заметили, и повернули за дом, хотя совсем не собирались. мы решили за ними не следовать. это уже неприлично. Зато мырешили посмотреть через угол. Смотрим, а з через другой угол 2 головы выглядывают. ага, вы хитрые, а мы хитрей...