Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:32 | Сообщение # 3
Улыбайся. Твоя улыбка – солнце в чьём-то мире
Статус:
Музыкой я увлекаюсь так,я уже 3 года занимаюсь вокалом,езжу на концерты,играю на гитаре,на ударных. А вообще мне нравится слушать как поют певцы и певицы,интересуюсь музыкой разных знаменитых композиторов.И можно сказать,что мои увлечения музыкой глубоки.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:36 | Сообщение # 6
ღВредняшечкаღ
Статус:
-=SUPERgirl=-, ну не знаю.. меня просто отвели на музыку родители в 6 лет... Согасись, вряд ли я тогда её так интересовалась... Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
Mystery, ну это с какой стороны посмотреть.Конечно есть предметы на которых интересно,с друзьями можно пообщаться,а с другой стороны неохото вставать рано утром,слушать болтовню учителей.Если вернуться к вопросу,то где-то 50 на 50
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:02 | Сообщение # 17
Статус:
-=SUPERgirl=-, да жу.ты называешь это вкусом?На голове-А-ля воронье гнездо,на губах РОЗОВАЯ помада,олчки"а-ля пляжный сезон открыт",а на глазах 20тилетняя тушь.Майка.которые мы в детстве носили,и зелененький цвета ужаса огородника,костюмчик.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:27 | Сообщение # 18
Улыбайся. Твоя улыбка – солнце в чьём-то мире
Статус:
Quote (Miss_Winter)
На голове-А-ля воронье гнездо,на губах РОЗОВАЯ помада,олчки"а-ля пляжный сезон открыт",а на глазах 20тилетняя тушь.Майка.которые мы в детстве носили,и зелененький цвета ужаса огородника,костюмчик