Дежурство
|
|
Miss_Winter | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Вам нравиться дежурить?Где больше всего?(В столовой,в классе,на этаже,по-коридорам)
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| Ужас. 1 раз в 2 недли. Самое ужасное дежурить на лестнице. В столовой нравиться. На втором этаже мелкие сносят. ужас. да и орут ещё. дежурила около кабинета завучей. тоже не рай. На первом этаже - бегать каждую перемену с третьего. Быть главной дежурной мне понравилось.правда задержалась в школе на лишнии 40 минут.
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Love you!
Статус:
| На втором этаже в белой гостиной, там мягкие диваны) У нас дежурят с 6 класса по 11. Но 11 класс дежурит только раз в год, к сожалению(
Сообщение отредактировал Black_Romance - Суббота, 05.02.2011, 15:33 |
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| Black_Romance, а у нас с 7. и так как у нас в этом году только 2 параллели 7 классов (это и есть мы) а 11 вообще нет 9 не знаю, там что-то было не так) то дежурим получаеться 1 в 2 недели.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Love you!
Статус:
| Mystery, у нас с 6 по 11 класс 4 параллели. Но у нас оказалось слишком много учеников, поэтому у нас 5 параллелей. Раньше мы два раза в год дежурили. Нам всем очень нравилось. Раз мы здесь говорим о дежурстве, я расскажу о системе дежурств в нашей школе) Каждый класс дежурит по неделе. На каждый день выбирают 4 основных дежурных, которые находятся на своей территории все уроки и перемены (ну то есть не учатся в этот день). Каждый из нас, естественно, пытался выбрать день с самыми сложными предметами) 1 человек - на первом этаже дежурит. 2 человек - на втором этаже возле учительской - даёт звонки. 3 человек - в белой гостиной. Здесь остановимся. Самое лучшее место в школе, после столовки и туалета, это белая гостиная. Там много мягких кресел и диванчиков, есть небольшой фонтанчик и везде зеркала. И там же есть вход в актовый зал - самое лучшее место) 4 человек - дежурит на третьем этаже. Остальные все из класса дежурят только на переменах, возле детской рекреации (там началка на всех трёх этажах), на лестницах и в столовке.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| Black_Romance, как всё сложно... а мы по 1 одному дню каждый класс.
|
|
| |
Summer_Girl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
Улыбайся. Твоя улыбка – солнце в чьём-то мире
Статус:
| Мне вообще не нравится это дежурство.Нас там ставят по одиночке,и мы как ненормальные ходим там.
|
|
| |