[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сергей Садов.
MysteryДата: Среда, 26.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Вредняшечка
Статус:
Сергей Садов (реальное имя — Сергей Александрович Диденко; род. 27 февраля 1975) — русский писатель-фантаст, автор произведений в жанре фэнтези. А также один из моих любимых авторов).Родился в Куйбышеве. Фамилия Садов — псевдоним, образованный от начальных букв имени, отчества и фамилии.

В 1992 году окончил школу и поступил в Самарский государственный технический университет на факультет автоматики и информационных технологий по специальности «Вычислительные комплексы, системы, машины и сети». В 1997 получил диплом и стал работать программистом в Центре психологической помощи семье и детям. В 2001 году Сергей сменил место работы и на данный момент является администратором базы данных в одной из государственных структур области.

Писать начал еще в школьные годы. Первый роман «Странник во времени» был начат в девятом классе, а окончен уже после института. Начал публиковаться с 2002 года. среди его самых знаминытых произведений есть такие, как трилогия "рыцарь Ордена", "Кристалл Альвандера", "Дело о неприкаянной душе" и "Странник во времени" опять же это те, которые удосужились моего внимания и как я считаю, не зря.

Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)

ТеддикДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2
Real Тедди
Статус:
Не нравится((

MysteryДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:58 | Сообщение # 3
Вредняшечка
Статус:
Теддик, а меня рыцарь ордена впечатлил. Наверное моя самая любимая книга, но у каждого свой вкус)

Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)

Miss_WinterДата: Четверг, 24.02.2011, 18:01 | Сообщение # 4
Админка
Статус:
Не читала.Пока. dff

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: