[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаклин Уилсон
MysteryДата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1
Вредняшечка
Статус:
Одна из самых известных современных английских писательниц, обладательница многих литературных наград и премий.

Она предпочитает черный и серебро, носит кольца на каждом пальце, сочинила первое произведение в возрасте девяти лет и на вопрос: "Как стать писателем?" - отвечает, что нужно писать так, как будто общаешься с лучшим другом.

На сегодня ее перу принадлежат около 70 произведений, включая 5 детективных романов. Романы Ж.Уилсон издаются в 22 странах мира, в одной только Великобритании тираж ее книг превысил 10 миллионов экземпляров. Ее именем назван молодежный журнал, по ее произведениям снимают кинофильмы и ставят спектакли. Она до сих пор печатает свои истории на старомодной печатной машинке и не расстается с плюшевым кроликом…

Жаклин Уилсон смотрит на мир через серебристые очки и уверена в том, что даже у самой безнадежно запутанной задачки, которую преподнесет тебе жизнь, есть простое решение - самое главное вовремя улыбнуться и посмотреть на себя со стороны!

Жаклин - действительный кумир девчонок нового поколения - девчонок, которые понимают!
( лично я считаю, что её книги для девчонок 8-10 лет. мне они сейчас не интересны.)

Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)

ТеддикДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2
Real Тедди
Статус:
Mystery, никогда не читала и не собираюсь. dff

MysteryДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:57 | Сообщение # 3
Вредняшечка
Статус:
Теддик, я читала в классе во 2, и мне не понравилось.

Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)

Miss_WinterДата: Четверг, 24.02.2011, 18:01 | Сообщение # 4
Админка
Статус:
Это детские детективы?=) 1235

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: