Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:54 | Сообщение # 4
ღВредняшечкаღ
Статус:
для школы писала:
С днём рождения, любимый город!
История Краснознаменска восходит к Великой Отечественной войне. Для полетов в тыл немцев советской дальней авиации требовалась пеленгаторная база, расположенная в трех точках. Одной из таких точек стало место на краю лесного массива близ села Сидоровское. Здесь расположилось одно из подразделений полка связи и обеспечения дальней авиации. Город возник в конце 1950-х гг. как посёлок Главного центра по испытаниям и управлению космическими аппаратами и первоначально назывался Голицыно-2 по номеру почтового отделения. 14 сентября 1981г. рабочий посёлок Краснознаменск был преобразован в город закрытого типа. Конечно, и сейчас наш город следит за спутниками и получает от них полезную информацию. Но в Краснознаменске появилось много заведений для развития детей и молодёжи. У нас 4 школы, 7 детских садов, ЦРТДЮТ, музыкальная школа и др. В нашем городе есть 2 озера. В одном из них летом поселились уточки. В нашем городе есть красивая площадь с памятником Ленину. А рядом с новым озером есть велотрек. Наш город с каждым годом становится всё лучше и лучше, развиваясь с каждым годом. Красивые незатоптанные клумбы, чистые улицы, всё это признаки цивилизованного общества. Пусть наш город остаётся таким же прекрасным, как и сейчас. Пусть наш город отпразднует ещё множество своих дней рождений и никогда не стареет, потому что стареет только тот, кто перестаёт верить в будущее. С днём рождения, любимый город!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:35 | Сообщение # 5
Статус:
Родди, класс!А это я на ХайВэй писала(общестово свободных журналистов) http://h.ua/story/277050/ 13 июня в Мариуполе прошел Второй Парад Невест.Мне очень повезло,моя знакомая-фотограф согласилась взять меня с собой-на парад.К слову сказать-все журналисты,платили по 150 грн. (за фуршет в "Колыбе" и "Ледо", а также за право снимать на фото невест),а невесты и того больше.Я конечно ,была настроена "неплатильщецки" и мне повезло-удалось проскользнуть! Организатор (Аня Федоренко и студия праздников "31 июня,но носилась с невестами только Аня) "удачно" меня не заметила и остальной путь я больше не тряслась.А невесты...
Приехала я в гостиницу "Аленка" чуть позже,чем надо.Но не прогадала!"Нареченные" уже садились в лимузины и в предверии чего-то необычного смеялись,а некоторые о-чем то задумавшись ,глядели вдаль.Ну,что ж?Какую команду выберем?Так-с-седьмая радуга,девушки бондо,или агент 007,семь футов под килем,седьмое небо....Седьмое небо?Какое романтичное название!Да и девушки -под стать,нежные ,как настоящие ангелочки,с крылышками.Как раз то,что мне нужно!Быстренько усевшись в лимузин,мы поехали на фото-сессию в СК "Ильичевец".Там невесты дали волю чувствам!Некоторые,особы предпреимчивые,выпросили мяч и начали(прям в свадебных платьях!) играть в футбол.Те,которым в некоторой степени было жаль убивать платья,сели на стадион и громко "болели",показывая что их команда-лучше.
Следующим мероприятием у наших "звездных" невест идет фуршет в "Колыбе".Основатель проголодавшиеся невесты -налетели на закуску,не дав бедным журналистам и бутербродика с икоркою взять.Но я успела!Стащила целых пять штук!Вкуснотища!Здесь мы ,немного засиделись-на целых 40 минут.Аня (организатор) быстро загоняет всех в лимузины и мы едем представляться народу.
Красивый Парад-я вам честно скажу!Все так организовано,слажено-ни одного лишнего движения при танце!А танцевали невесты -завораживающе. У каждой команды,была какая-то своя изюминка в танце.И даже если бы, у каждой группы был одинаковый танец,они бы станцевали его по-разному.Конечно-же,на концерте,не обошлось без викторин.Подарки были значимы-скидка на покупку вещей в "Пятнашке" и т.п. Думаю победителям понравилось!
Радостные,невесты едут в Ледовой комплекс "Ледо". Там у них намечается фуршет,дискотека и развлечения.Здесь мы сними и прощаемся.Поеду-ка я лучше домой,а то вдруг Аня накроет?
На мой взгляд,такие мероприятия показывают, что даже после свадьбы,невесты не утратили своей обычной веселости и семья,на самом деле -это нечто прекрасное, и мы должны это ценить!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:17 | Сообщение # 7
Статус:
Родди, мой папа-таксист,водитель лимузина.Одна знакомая фотограф туда хотела поехать вместе с ним на лимо.И я попросилась с ними.А папа возил этих невест.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:14 | Сообщение # 9
Статус:
Морской поцелуй
Когда мы былив Крыму,мы захотели побывать в дельфинарии,и увидеть жтвотных,заставляющих больных выздоравливать,а здоровых-оставаться здоровыми-дельфинов Дельфинарий,находится в Ялте,на открытом воздухе.Мы сидели настолько близко к дельфинам,что не редко ,когда дельфины прыгали-брызги попадали на нас.Но вот,начинается представление,и дельфины вроде бы угомонились.На сцену вывели морских котиков,с одним из которых мне представился случай познакомиться поближе.Котиков было пять ,и звали их:Киса,Катя,Ляля,Федя и Кузя.Они были настолько обворожительно,что мне казалось,что выступают не морские котики,а люди в их обличье.Особенно,мне понравился Кузя,который станцевал зажигательную ламбаду.И когда,зрители ему зааплодировали,как и подобает професианальному артисту-он поклонился.Просто прелесть-а не котик! После морских котиков,вытупали и танцевали дельфины.Они не уступали в мастрестве котика,и даже в чем-то их превышали.Но вот,дельфинам дали кисточку,и они нарисовали прекрасную картину!В ней было передано все…такое….доброе!Но вот,объявили,что можно поцеловать дельфина ,для этого надо поверить в свою счастливую звезду,и бросить круг.И если ваш круг,словит дельфин-вы удостоитесь его поцелуя.Я купила круг(10 грн),,запомнила номр круга(12столько же ,сколько и мне),и ждала оъявления,чтобы кинуть.Кинув круг,я с трепетом начала ждать результатов.Но я не победила.И дельфин меня не поцеловал.Немного расстроившись я села,но представление продалжалось!Дельфины собрались в пары,и начали танцевать прекрасное танго!Оно было наполнено страстями и сладкими поцелуями,со стороны дельфинов,что заслужило громкие аплодисмены со стороны зрителей. Но вот,ко мне подходит девушка,и предлагает бесплатно поцеловать морского котика.Я с радостью согласилась,и пошла за ней.У котика такие нежные губы!Морского котика,которого я целовала,звали Кузей,и мне он очень понравился.Еще,я покормила его рыбкой и отведа в еще одного сладкого поцелуя,пошла на свое сидение.Когда мы уходили, я еще была под впечатлением, «морского поцелуя:И мне очень повезло,что поцеловала.я такого милого существа как котик-бесплатно. Это еще одна статья
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:42 | Сообщение # 13
ღВредняшечкаღ
Статус:
я больше сильна в написании рассказов, сочинений и других произведений. Написание " со слов" считаю для себя неинтересным. А вообще, пользователям совет: лучше не начинать писать серьёзно, пока не прошли 7 класс. Просто тогда ваш текст не будет обагощен, причастиями, деепричастиями, причастными и деепричастныи обаротами. Сложных предложений будет мало, и использование некоторых слов невсегда верно. в школе после 7 класса идёт уже просто повторение, так что делайте ввыводы. Также этот год будет обагощен познаниями в литературе. сарказм, сатира, гротеск, гипербола, антитеза и многое другое. как без этого можно нормально писать?. так что делайте выводы... Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)