Голосуем за понравившееся Вам письмо.Письмо-в спойлере.
Правила голосования:
Нельзя голосовать за самого себя!
Бина
Привит,любыйДедушка Мороз!Я тебе дуже кохаю,та не можу жити без подарункив. Кожен рик,ты прийздишь до мене,кладешь подарунок,та йш печиво з молоком.Мени це дуже приемне.На тебе завжде чекають мой подарунки,котри я видсылаю тоби по почти.Але,не хочу довго писати,в мене ж мало часу,та й в тебе теж!Бувай,мий любий,ты самый найкращий Дид Мороз у свити!!!
Твоя,Бина
Анимешница:
Приветик,Лысый старик с поддельной бородой!Да,я знаю-ты мой папа,и подарки даришь ты,но...В общем я была хорошей и такое прочие и так далее.Сашку,правда пару тысяч раз за год треснула,но это-не в счет!Я ж дочка,а значит-любимая!!!Подарки,я очень хочу,особенно ноутбук.....И ты мне его подаришь!!!Ведь я-просто супер!Ну ладно пока,пап-встретимся за ужином.
Miss_Emma:
Anyone
Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз!Мне очень хочеться поделиться с тобой всеми произошедшими событиями,и за это-получить подарок.Во время ссор я вела себя толерантно и благожелательно настроено к собеседнику,и благодаря этому сейчас не с кем не ссорюсь.Дарила много подарков,и у меня очень много увлечений.Думаю,что я скоро пополню армию отличников,а тебя лишь прошу о подарке.Пусть это будет что-то необычное...и интересное!Ведь я достояна его,и я с радостью вступаю в ряды просителей подарка! [r]С уважением Anyone....