анекдоты про анекдоты
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| Один заключенный рассказывает другому: - Ну и судья у меня спрашивает, каким образом я убил свою жену. Я честно сказал ему, что рассказал ей анекдот, который сам придумал, и она умерла от смеха. Тогда судья попросил меня рассказать этот анекдот. И как только я его рассказал, тут же один за другим умерли судья, присяжные, вся публика в зале, а еще через три дня умерли и менты, стоявшие в тот момент у скамьи подсудимых. *** Когда человек смеётся - он становится добрее, поэтому просьбу одолжить денег выгодно начинать с анекдота. *** - Как тебе удается придумывать столько анекдотов? У меня, например, так не получается. - Женись. *** Анекдот должен быть коро... *** Плохо знать много шуток: когда надо не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно.
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
Мисс_Позитив | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
Одна единственная
Статус:
| Quote (Mystery) - Как тебе удается придумывать столько анекдотов? У меня, например, так не получается. - Женись.
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Mystery) Плохо знать много шуток: когда надо не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно. Это про меня.
|
|
| |
Mystery | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| а я знаю много шуток, но всегда вспоминаю. но не смешно)
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
|
Miss_Winter | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!
|
|
| |