Просто смешные анегдоты.
|
|
Mystery | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... *** Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! *** За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За рождение четвёртого наверное будут давать автомобиль. За пятого-шестого-седьмого и так далее пока нет вариантов что будут давать. И только после рождения десятого наконец-то догадаются предложить место в детском саду. Да-да, для второго ребёнка ;) *** Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. *** Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль! *** "А почему бы нам не срезать..." подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу.
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
Анимешница | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:48 | Сообщение # 2 |
Love you!
Статус:
| Quote (Родди) Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! Точно.
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| а мне про медиков просто понравилось. чуть со стула не свалилась!
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Родди) В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... А я про медиков не пожняла.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
ღВредняшечкаღ
Статус:
| милиции буква М на какую букву меняеться. а если первую букву у медиков заменить?
|
|
| |
Zayka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
Статусы - это эмоции в словах...
Статус:
| Родди, я поняла Quote (Родди) Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! согласна с Анимешницой!!!
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Родди, поняла!:D
|
|
| |
Мисс_Одиночество | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ахахахахаха
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Пошлые доки,но смешные: *Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!! *Идyт паpень с девyшкой к ней домой. Уже подходят, паpня пpипекло по-тяжёломy (се-ля-ви)... Только зашли в двеpь, девyшка шмыг в тyалет: - Располагайся, я чеpез минyтy выйдy. Что поделать, пpишлось паpню теpпеть. А девyшка долго не выходит. И тyт паpень замечает в тёмной комнате огpомнyю собакy, сидящyю на диване, и свеpкающyю на паpня глазами. Родилась мгновенная мысль спpавить нyждy и всё свалить на большого пса. Сказано-сделано. Оставив посpеди комнаты здоpовyю свежyю кyчy, паpень отпpавился ждать девyшкy на кyхню. Она выходит из тyалета, замечает своего дpyга на кyхне: - А ты чего на кyхне? Пpошёл бы в комнатy. - Да там y тебя на диване собака здоpовенная сидит, вдpyг yкyсит ещё. - Hашел кого бояться, она же плюшевая...
|
|
| |