|
Анекдоты про Шерлока Холмса
|
|
| Mystery | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. *** Сидит в английском пабе тёплая компания. Вдруг один философически спрашивает: - А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно....! Все хором: - Ватсон ????????? *** Как-то раз доктор Ватсон разговаривал с Шерлоком Холмсом: - Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей? Шерлок Холмс, протягивая доктору Ватсону свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! *** - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же взяла из моей комнаты последнюю пачку!
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
| |
| |
| Анимешница | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
Love you!
Статус: 
| Quote (Родди) Сидит в английском пабе тёплая компания. Вдруг один философически спрашивает: - А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно....! Все хором: - Ватсон ????????? Оуууу.....
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| Quote (Анимешница) Оуууу..... ага
|
| |
| |
| ღIce_Angelღ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Надежда форума
Статус: 
| Quote (Родди) Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. Опять пОшло)))
|
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| ღIce_Angelღ, а почему пОшло?
|
| |
| |
| ღIce_Angelღ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
Надежда форума
Статус: 
| Miss_Winter, ну как... У насильников главное... кхем... орудие... какое? Вот поэтому и пошло.
|
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| ღIce_Angelღ, а я и не подумала..
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| меня про ватсона убило)
|
| |
| |
| Zayka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:46 | Сообщение # 9 |
Статусы - это эмоции в словах...
Статус: 
| Quote (Родди) - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же взяла из моей комнаты последнюю пачку! мне эт понравилось
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| про жену...
|
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| 2.Прогуливаясь по улице Шерлок Холмс с Ватсоном слышат: - У-у-у-у-у-у! Ватсон спрашивает Холмса: - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон, - невозмутимо отвечает Холмс, - это сэр Генри доедает свою утреннюю овсянку. 2.К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе?
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| Quote (Miss_Winter) 2.К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе? супер)))
|
| |
| |
| Zayka | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
Статусы - это эмоции в словах...
Статус: 
| Quote (Miss_Winter) К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе?
добавляйтесь в друзяшки:http://vkontakte.ru/id93674407 девчёнки, небольшое объявление от меня.я наверно не буду заходить на cайт(очень редко).но если вы хотите со мной пообщаться то пишите в контакте-http://vkontakte.ru/id93674407.всех люблю и целую***
|
| |
| |
| ღIce_Angelღ | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:58 | Сообщение # 14 |
Надежда форума
Статус: 
| Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает: - Ватсон, у вас что с собой? - Хлыст. - Сэр Генри, а у вас? - Револьвер. - Бэрримор, а у вас? - Овсянка, сэр! - Холмс, кто это так зловеще воет на болотах? - Это Собака Баскервилей, Ватсон. - Холмс, кто это так зловеще мяучит на болотах? - Это Кошка Баскервилей, Ватсон. - Холмс, какая зловещая тишина наступила! - Это Рыбка Баскервилей, Ватсон. Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс: - Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил: - В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс: - Видите, Ватсон - перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон: - Почему Вы так решили, Холмс? - Ну во-первых он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы. Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются, Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят о том, что у нас украли палатку. Идут Шерлок Холмс, др. Ватсон, Берримор и сэр Генри по болоту. Сжр Генри: -Берримор, что хлюпает у меня в ботинках? -Овсянка, сэр. -А что она там делает? -Хлюпает, сэр.
Сообщение отредактировал ღIce_Angelღ - Среда, 29.12.2010, 18:04 |
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (ღIce_Angelღ) Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс: - Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил: - В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс: - Видите, Ватсон - перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон: - Почему Вы так решили, Холмс? - Ну во-первых он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы. Точняк!!
|
| |
| |
| ღIce_Angelღ | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:20 | Сообщение # 16 |
Надежда форума
Статус: 
| Quote (ღIce_Angelღ) Овсянка, сэр. Обожаю эту фразу)) Сэр Генри: - Бэрримор, что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - Котлеты, сэр. - О, котлеты - это хорошо! - Из овсянки, сэр.
|
| |
| |