|
анекдоты про Вовочку
|
|
| Mystery | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! *** Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали, что четыре. *** - За подсказку я снижаю оценку на балл! - Ничего, лучше получить четверку, чем двойку. Сидоров, подсказывай! *** Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?! *** Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни.
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
| |
| |
| Anyone | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Мисс Строгость
Статус: 
| Quote (Родди) - За подсказку я снижаю оценку на балл! - Ничего, лучше получить четверку, чем двойку. Сидоров, подсказывай! Точняк)

|
| |
| |
| Мисс_Позитив | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
Одна единственная
Статус: 
| Я сюда частенько писать буду. У меня в компе много анекдотов про вовочку. Вот одни из них: *** Учитель спрашивает класс: -Дети, какая птица не вьет гнезд? -Кукушка, - отвечает Вовочка -Почему? -Потому что она сидит в часах. *** - Папа, а в сочинении про зиму как написать: " Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?" - Пиши лучше про лето! *** Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. *** Учительница: - Сегодня, дети, мы будем спрягать глаголы. Я стою, ты стоишь, он стоит, мы стоим, вы стоите, они стоят... Вовочка, повтори - Все стоят *** Вовочка приходит домой: - Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери. В твою панамку три ведра влезет.
|
| |
| |
| Анимешница | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
Love you!
Статус: 
| Р Прикололо:Раньше были АнеГдоты,а сейчас-АнеКдоты.
|
| |
| |
| Бина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
Знаток
Статус: 
| Анимешница, что ты имеееешь ввиду?
|
| |
| |
| Zayka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
Статусы - это эмоции в словах...
Статус: 
| Quote (Родди) Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни. мне эт анекдот понравился
|
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Quote (Zayka) Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни. о Да...
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
ღВредняшечкаღ
Статус: 
| - Вовочка, кого ты любишь больше: брата или сестрёнку??? - Сестрёнку! Она мой портфель в мусоропровод выбросила... *** -Мама, все в школе говорят, что я врун! -Вовочка, да ты ведь даже в школу не ходишь. *** - Как дела в школе, сынок?- спрашивает отец Вовочку. -Я с отцом двоечника не разговариваю. *** Учительница: - Сегодня, дети, мы будем спрягать глаголы. Я стою, ты стоишь, он стоит, мы стоим, вы стоите, они стоят... Вовочка, повтори - Все стоят
Солнышко в глазах...Лучики в кармане...)Весна..)
|
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:06 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре. Блин,прикольнул!
|
| |
| |