Дизайн Вы это хотите дизайном назвать?"Это" - не дизайн,а просто вставленный фон,но шапка хорошая,но пустая,а фон просто ужас,и дизайн глаза режет полностью!Нормальных иконок на форуме таки нету.Плохо.4 балла Форум Я конечно не поспорю что форум активен,но где ещё там активить,если "столько" бредовых тем,как например "Почему ты не активничаешь на нашем форуме?",полный бред!Тебе уже это говорили? - говорили!Так что прислушайтесь и удалите ненужные заброшенные темы!Активны одни модераторы и Администраторы мне кажется,и то не все!Плохо.4 балла Работа Администрации Вы хотите сказать "это" работа?,скопированные статьи,нет вообще фантазии у Вас!Баните пользователей просто так!Если Вам Юлианночка,что-то не нравится,сразу минус,бан и т.д.,или оскорбление и издёвка,в виде "Девушка,смотрите что бы глаза не перерезались" и т.д.Плохо.3 балла Обновы Не частые.No comments.А если и есть обновления,то ой какие бредовые или скопированные...Плохо.3 балла Статистика Хороша.Но не столько,к Вам регистрируются те пользователи,которые пишут с ошибками,не с большой буквы и т.д.,и зарабатываете Вы их... -спамом.Больше не чего сказать не могу.Плохо.4 балла Итог;18 из 50 баллов.Плохо.Исправляйте! Люблю тедди
Ооох..Знали бы Вы как мне противно это все читать. Давайте,я как оценивала сайты,я и буду оценивать? Лаванда,все-таки я не согласна с твоей оценкой.Во многом. А на криэйтив-пипл свои критерии,и с их оценкой я соглавна.НО.Та оценка была ДО ,а эта-ПОСЛЕ.Все понятно? Коше4ка, Сайт будет переоценен.
Каждый имеет право на свое мнение,поэтому оценка Лаванды не была удалена.
Итак,оценю,пожалуй,я: Дизайн: Не знаю,почему все так критикуют дизайн,но мне он нравиться.Удачный подбор цветов.Все подходит друг другу.Правда,единственная проблема-тень на буквах.Я думаю,ее стоит убрать.Потому что с тенью очень сложно читать.Неприятно глазам.Шапка мне тоже нравиться.Ну и что,что она только обрезана?(Это обои).Она прекрасно подходит под дизайн,и я думаю,что меня поймут,если я поставлю 4 из 5. Коше4ка, уберите тень на буквах,и будет 5.И,кстати с Форума нет ссылки на главную страничку. Форум: Форум...У Вас огромное кол-во пользователей,а ответов с таким кол-вом пользователей,просто очень,очень мало...И,мне кажеться Вам стоит развить разделы для девочек,т.к. там по 5 тем в каждом.Но,все таки поставлю Вам 4 из 5.Добавьте темки в девчачьи подфорумы,и будет 5. Админство(Работа Администрации) Здесь сложно что-либо говорить.Работает.Видно.Но,стоит поработать над грамотностью и уравновешенностью.Не стоит удалять плохие отклики о Вашем сайте,а думаю стоит задуматься-почему им не нравиться сайт?И,наверное,сделать его еще лучше,еще информационее и удобней.Статьи добавляете,подфорумы развиваете.Однозначно 4 из 5. Обновы: Обновляетесь не то,чтобы часто,да и описанные Вами обновления на главной кажутся..немного детскими.Все таки,главная страница-это не блог,и я думаю,что Вам стоит поработать над грамотностью однозначно,но...26 статей,это не ахти,и придется поработать над добавлением статей .Тут 4 из 5. Статистика: Статистика хорошая,что видно по информеру"Кто нас поспетил".Тут 5 из 5. Итого: 21 из 25. Грамота:
УРА!!!!!!!!Спасибо даже спорить не с чем :) ХД Да согласна с тенью ,будем пробовать устранить, но я вообще не понимаю как ее установили! Я очень довольна оценкой!